Мыло жидкое Хозяйственное антибактериальное VORTEIL 72%

Мыло является натуральным, безвредным для организма.
Легко удаляет сильные загрязнения, стойкие жировые отложения, эффективно борется с пятнами.

Жидкое хозяйственное мыло быстро растворяется в воде, создает обильную пену, легко смывается.

Используется для обезжиривания и дезинфекции любых поверхностей.
Хозяйственное мыло поможет вам держать дом в идеальной чистоте. Подходит для стирки детской одежды, влажной уборки, мытья стекол, напольных покрытий, предметов интерьера, мытья посуды и рук даже в холодной воде.

Назначение: для мытья рук, посуды, кухонной утвари, оконных рам, полов, ручной стирки, одежды и спортивной обуви, для легкого удаления сильных загрязнений, стойких жировых отложений, обезжиривания и дезинфекции любых поверхностей. Перед использованием взболтать.

Способ применения: для мытья рук нанести небольшое количество средства на влажные руки, вспенить, смыть водой; для мытья посуды и кухонной утвари нанести средство на губку, обработать поверхность посуды, смыть водой мыльную пену; для мытья полов и других твердых поверхностей развести небольшое количество средства в воде, обработать загрязненную поверхность; для мытья окон и зеркал нанести средство на влажную салфетку, обработать поверхность, смыть влажной салфеткой и вытереть насухо; для ручной стирки одежды добавить небольшое количество средства в воду, постирать, прополоскать.

Меры безопасности: использовать строго по назначению. Не допускать попадания в глаза. В случае попадания промыть большим количеством воды. Не глотать, при проглатывании обратиться к врачу.

Хранение и транспортировка: хранить и транспортировать при температуре от -3°С до +40°С. После размораживания сохраняет свои свойства.
 Состав: вода очищенная, ПАВ на основе жирных кислот ≤10%, щелочные добавки <5%, глицерин,  анионный ПАВ, хлорид натрия, неионогенный ПАВ, амфотерный ПАВ, фосфонат, замутнитель (стиренакрилатный сополимер), антибактериальный компонент.

Вся продукция сертифицирована, проходит строгий отбор системы менеджмента и качества , что подтверждено Международным сертификатом ISO 9001-2015
Регистрационный номер РОСС RU.04ИБФ1.ОС29.00024Р
Click to order
Total: 
Payment method

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda