Жидкое моющее средство с ополаскивателем 3 в 1 для посудомоечных машин "VORTEIL" 2 л.

Назначение
Средство предназначено для мытья различных видов посуды в посудомоечных машинах промышленного и бытового типа.
Применяется для мытья стеклянной, фарфоровой, фаянсовой посуды, а так же для посуды из высококачественной стали, пластмассы. Применяется в сочетании с ополаскивателем, обладает антибактериальным и дезинфицирующем эффектом.
Область применения
Средство применяется в посудомоечных машинах на предприятиях общественного питания, столовых, ресторанах, кафе, лечебно-профилактических учреждениях и в быту.
Свойства
Концентрированное жидкое щелочное низкопенное средство. Хорошо растворимо в воде, биоразлагаемо. Экономично в использовании, применяется в воде любой жесткости.
Средство обладает хорошим моющим, диспергирующим и очищающим действием. Эффективно очищает посуду от остатков пищи, удаляет следы чая и кофе. Специальные добавки предотвращают образование отложений на поверхности посуды и посудомоечной машины. Средство обладает антикоррозийными свойствами. Не оставляет разводов, обладает антибактериальным и дезинфицирующем эффектом.
При очистке посуды из алюминия и его сплавов, цветных металлов применять моющий раствор после предварительной проверки.
Средство в химическом отношении стабильно в воде и на воздухе, не разлагается с выделением вредных веществ. Является негорючей жидкостью. Сохраняет моющую способность после размораживания.
Рекомендации по применению
1. Для мытья посуды руководствоваться соответствующими инструкциями для посудомоечных машин.
2. Дозировка моющего средства при отсутствии соответствующих рекомендаций составляет 0,05-0,5 %, температура рабочего раствора - 50-70 С.

Click to order
Total: 
Payment method

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda