Акватабс 8,68 г (банка 60 табл.)

Дезинфицирующее средство «АКВАТАБС» (таблетки) , в качестве действующего вещества содержит натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты (Nа-соль ДХЦК) и наполнители: адипиновую кислоту, бикарбонат натрия и сульфат натрия.
Срок годности средства в пластиковых банках – 3 года.

Дезинфицирующее средство «АКВАТАБС» (таблетки) обладает бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием.
Дезинфицирующее средство «АКВАТАБС» (таблетки) по параметрам острой токсичности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76 при введении в желудок относится к 3 классу умеренно опасных веществ и к 4 классу малоопасных веществ – при нанесении на кожу, проявляет умеренно выраженный кумулятивный эффект. Сенсибилизирующий эффект не выявлен. Специфические отдаленные эффекты (эмбриотропный, гонадотропный, мутагенный и канцерогенный) не установлены.

Дезинфицирующее средство «АКВАТАБС» (таблетки) предназначено для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, для обеззараживания в плавательных бассейнах (воды, объектов в помещениях ванны бассейна, раздевальнях, душевых, санузлах, санитарно-технического оборудования, уборочного материала), а также для обеззараживания фруктов, овощей и воды для приготовления пищевого льда.

Click to order
Total: 
Payment method

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda