VO-069

3610,00
р.

Упаковка

Пластиковые, химически стойкие флаконы - 1л,

канистры - 5, 10, 25л, бочки 150 л, 200 л.

Концентрированное жидкое кислотное высокопенное. Средство обладает высоким смачивающим, очищающим действием, что позволяет эффективно удалять минеральные и органические отложения, "белый" и "ржавый" налет с поверхностей из нержавеющей стали, придавать ей блеск.  Содержит ингибиторы коррозии металлов. При соблюдении рекомендаций по применению рабочие растворы средства не разрушают обрабатываемой поверхности, не оказывают отрицательного воздействия на людей.


Назначение:

средство для уборки поверхностей и оборудования

Эффект от использования: удаление минеральных и органических отложений.

Подходит для поверхностей: любые кислотостойкие.

Объем: 5л

Форма выпуска: прозрачная бесцветная или слабоокрашенная жидкость.

Дозатор: нет

Упаковка: канистра


Описание товара:

Средство предназначено для удаления сложных минерально-органических отложений (солевые, жировые, белковые отложения, водный камень, накипь, силикаты, ржавые подтеки) с кислотостойких поверхностей. Рекомендуется для периодической обработки поверхностей с использованием пеногенераторов, стационарных и мобильных пенных комплексов.

Хорошо пенится в горячей и холодной воде. При нанесении растворов с помощью пеногенераторов образуется устойчивая стабильная пена, что позволяет качественно отмывать вертикальные и труднодоступные поверхности. Содержит ингибиторы коррозии металлов. При соблюдении рекомендаций по применению рабочие растворы средства не разрушают обрабатываемой поверхности, не оказывают отрицательного воздействия на людей.


Способ применения: 

приготовьте рабочий раствор (3% - 10 %), нанесите на  загрязненные поверхности при помощи пеногенератора или вручную. Через 5-10 минут смойте водой. Оптимальные параметры мойки (концентрация, температура, время экспозиции) подбираются в каждом конкретном случае в зависимости от степени и характера загрязнений, жесткости и температуры воды и технологии применения.


Меры предосторожности: 

При разведении добавлять концентрат в воду!

Использовать резиновые перчатки, защитные очки, спецодежду.

Соблюдать меры предосторожности, принятые при работе с химическими веществами.

При попадании на кожу или на слизистую оболочку глаз - обильно промыть водой, обратиться к врачу.

Не смешивать с щелочными средствами.

состав: вода ˂55%, ортофосфорная кислота ˂30%, ПАВ ˂10%, фосфоновая кислота ˂5%.Срок годности 24 месяца со дня изготовления

Click to order
Total: 
Payment method

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь

с политикой конфиденциальности

Made on
Tilda